Автомобилям из каршеринга разрешили парковаться в бизнес-центрах

Клиенты «Яндекс.Драйв», которые арендуют полноприводные седаны Genesis G70, теперь могут оставлять автомобили на специальных парковочных зонах в пяти столичным бизнес-центрах

Проект заработал в экспериментальном режиме, который продлится до конца декабря. Будет ли данная услуга доступна в дальнейшем пока неизвестно. На данный момент флот каршеринга насчитывает 300 автомобилей Genesis.

G70 был представлен в 2017 г., на автосалоне во Франкфурте. Седан стал третьей серийной моделью премиального суббренда марки Hyundai, появившись вслед за флагманским седаном G90 и среднеразмерной моделью G80. В России автомобиль доступен с двумя двигателями по цене от 1 999 000 рублей.

Приобрести седан можно с двухлитровым бензиновым турбомотором, доступным в двух вариантах форсировки: 197 и 247 л.с. Аналогичный агрегат входит в линейку спортивного фастбэка Kia Stinger, который делит с G70 одну платформу.

Городская система краткосрочной аренды автомобилей была запущена мэром Москвы Сергеем Собяниным в сентябре 2015 года. Для того, чтобы начать пользоваться системой каршеринга, необходимо скачать мобильное приложение и зарегистрироваться в системе. Помимо стандартных персональных данных, приложение попросит фотографии водительского удостоверения и первой страницы паспорта — по этим документам сотрудники компании проверяют благонадежность клиента.

                                    Автомобилям из каршеринга разрешили парковаться в бизнес-центрах

Источник

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.