Skoda назвала российские цены на самый дорогой Kodiaq

Компания Skoda начала российские продажи новой топовой версии кроссовера Kodiaq под названием Laurin & Klement. Как сообщает пресс-служба чешского бренда, цены на автомобиль начинаются от 2 790 000 руб.

Автомобиль получил хромированную радиаторную решетку и корпуса внешних зеркал, а также молдинги, окрашенные в цвет кузова. Кроме того, такой кроссовер отличается фирменными логотипами на передних крыльях, светодиодной оптикой и особыми 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

В салоне установили спортивные сиденья с отделкой из кожи, цифровую приборную панель и панорамный люк. Плюс ко всему, Kodiaq Laurin & Klement имеет накладки на педали из алюминия, трехспицевое многофункциональное рулевое колесо и аудиосистему премиум-класса Canton.

                                    Skoda назвала российские цены на самый дорогой Kodiaq

Водителю доступны система кругового обзора Area-View с четырьмя камерами и функция мониторинга слепых зон. Так же кроссовер укомплектовали адаптивным круиз-контролем с ограничителем скорости, ассистентом парковки с прицепом и системой управления дальним светом.

В моторную гамму новинки вошел 1,5-литровый бензиновый двигатель. Мощность мотора 150 лошадиных сил. Также клиентам доступен 2,0-литровый TSI с отдачей 190 лошадиных сил. Кроме этого предлагается 2,0-литровый дизельный агрегата мощностью 150 и 190 лошадиных сил. Моторы работают совместно с семиступенчатой ​​DSG.

Публичная премьера новинки состоится на автосалоне в Женеве в марте нынешнего года. Длина кроссовера составляет 4,7 м, а максимальный объем багажника (при сложенных спинках заднего ряда) равен 2 065 л. Skoda Kodiaq построили на доработанной платформе MQB, на которой базируется большинство моделей концерна Volkswagen.

                                    Skoda назвала российские цены на самый дорогой Kodiaq

                                    Skoda назвала российские цены на самый дорогой Kodiaq

Источник

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.