АВТОВАЗ компенсирует покупателям Vesta проценты по кредиту

АВТОВАЗ компенсирует покупателям Vesta проценты по кредиту

АВТОВАЗ компенсирует покупателям Vesta проценты по кредиту Тольяттинский автогигант намерен привлечь покупателей LADA новой финансовой программой. Руководство завода считает, что решиться на приобретение автомобиля Vesta в кредит поможет компенсация расходов на процентную ставку. Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на президента АВТОВАЗа Максима Соколова, компания запустила программу компенсации процентной ставки по кредиту на покупку машин семейства LADA Vesta. На это завод выделил около 600 миллионов рублей.

По словам топ-менеджера, так АВТОВАЗ намерен поддержать спрос на фоне высокой ключевой ставки Центробанка в 15% годовых. Оформить кредит на льготных условиях можно в принадлежащем автопроизводителю «Авто Финанс банке». Условия специальной программы таковы: со страхованием жизни заемщика ставка составит от 7,9% годовых, без страхования — от 9,9%.

LADA Vesta NG в кузове седан нынче стоит от 1 239 900 рублей, «приподнятая» четырехдверка в версии Cross — от 1 733 900, универсал — от 1 329 900, а «вседорожная» модификация — от 1 511 900. Недавно модельный ряд Vesta пополнился исполнением Sportline — за него дилеры просят от 2 175 900 рублей.