ВТБ Лизинг расширил каталог автомобилей до 2000+ на платформе «Цифровой автолизинг»

ВТБ Лизинг расширил каталог автомобилей до 2000+ на платформе «Цифровой автолизинг»

ВТБ Лизинг расширил каталог автомобилей до 2000+ на платформе «Цифровой автолизинг»ERID:2Ranymj8fXe АО ВТБ Лизинг расширил платформу для онлайн-сделок «Цифровой автолизинг» — теперь в каталоге представлены более 2 000 предложений новых легковых автомобилей различных марок и моделей в ценовых категориях до 10 млн рублей. Такого значительного объёма предложений удалось достичь, благодаря подключению ведущих игроков в автомобильном ритейле — «Автомир» с федеральным охватом, «БорисХоф» с его московскими салонами, а также «Максимум» с широким покрытием в Северо-Западном федеральном округе. Предложения дилерских центров интегрированы в платформу и все автомобили из каталога доступны в наличии или под заказ до 30 дней по фиксированным ценам, которые прозрачно отображаются в договоре лизинга, не требуя дополнительного подтверждения у дилера.

Платформа «Цифровой автолизинг» была запущена в мае 2023 года. Для клиентов используется удобный и понятный интерфейс, улучшенные фильтры для поиска автомобиля, есть функции добавления машины в избранное и сохранение расчётов. Это современное решение, с помощью которого каждый предприниматель дистанционно может подобрать и забронировать нужный ему автомобиль, получить мгновенное одобрение по сделке, предоставив минимальный пакет документов, и подписать договор лизинга электронной подписью.

Каждый может совершить сделку на комфортных условиях и выбрать оптимальный ежемесячный платёж, комбинируя её параметры: размер аванса и срок лизинга, а также подобрать страховую компанию* из перечня предложений. Причём включать страховку в платежи или оплачивать отдельно, клиент выбирает самостоятельно. В случае отсутствия необходимого автомобиля в каталоге, можно воспользоваться услугой подбора по заданным параметрам через форму обратной связи. Любой автомобиль в «Цифровом автолизинге» можно быстро выбрать, забронировать и получить в автосалоне уже на следующий день.

*САО РЕСО-Гарантия, САО РЕСО-Гарантия (бизнес), МАКС, АО СОГАЗ, АльфаСтрахование, Согласие, АльфаСтрахование (бизнес)

18+ Реклама. АО ВТБ Лизинг.