В России начались продажи минивэна Voyah Dream в исполнении First

В России начались продажи минивэна Voyah Dream в исполнении First

В России начались продажи минивэна Voyah Dream в исполнении First Компания «Моторинвест» объявила о старте официальных продаж минивэна Voyah Dream в особой комплектации First. Первыми его смогут приобрести жители Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска. Стоимость модели в новом исполнении стартует от 16 990 000 рублей. Особенностью комплектации First являются кресла второго ряда под названием Wisdom Royal — производитель отмечает, что они сравнимы по комфорту с сиденьями бизнес-джета. Для удобства пассажиров кресла оборудованы подставками для ног с электроприводом, подогревом, вентиляцией и функцией массажа. Электрорегулировка сидений в 10 направлениях позволяет реализовать разные варианты компоновки пространства салона. Собственно, при желании интерьер минивэна можно переоборудовать в место для отдыха или, наоборот, превратить в мобильный офис для работы.

Для удобства посадки и высадки пассажиров Voyah Dream предусмотрены сдвижные боковые двери с электроприводом. Интерьер также может похвастать тремя экранами суммарной шириной 1400 мм — диагональю 12,3 дюйма каждый. Для обитателей второго ряда Dream First предлагает дополнительный выдвижной монитор диагональю 34 дюйма и дисплей в заднем подлокотнике для управления некоторыми функциями.

В комплектацию также входят холодильник, подстаканники с функцией подогрева и охлаждения, аудиосистема Dynaudio, контурная подсветка салона с 64 оттенками и потолок с эффектом «Звездное небо».