В России откроется сеть центров продаж бренда Li Auto

В России откроется сеть центров продаж бренда Li Auto

В России откроется сеть центров продаж бренда Li Auto Российско-китайская компания Meilin Auto объявила о намерении создать в нашей стране сеть дилерских центров, где станут продавать электромобили Li Auto. Первый салон должен открыть свои двери в Сколково. Коммерсанты также возьмут на себя сервисную поддержку и поставку запчастей. Meilin Auto работает на российском рынке с прошлого года. Она предлагает полную линейку моделей Li Auto. Это кроссоверы One, L7, L8 и L9. Все представляют собой плагин-гибриды, то есть бензиновый мотор здесь используется как генератор, для подзарядки тяговой батареи в движении. На все машины сам продавец дает гарантию сроком до 5 лет.

Недавно коммерсанты представили IT-платформу для владельцев инновационных «железных коней». С ее помощью граждане получат доступ к переведенным на русский язык руководствам пользователя и сертифицированному сервисному обслуживанию. Кроме того, «софт» поддерживает и социальные функции. Владельцы гибридов Li Auto могут общаться друг с другом, делиться фотографиями и видео по всему миру, включая Россию и Китай.

А еще, для нормального функционирования сервисных центров уже сформирован крупный склад запчастей. Это позволит сократить время ожидания деталей с двух месяцев до одной недели. Начнет функционировать и горячая линия поддержки клиентов.