В России стартовали продажи седана Venucia на базе Nissan

В России стартовали продажи седана Venucia на базе Nissan

В России стартовали продажи седана Venucia на базе Nissan Российский дистрибьютор китайской марки Venucia — компания IXEN Motors Rus — начал официальные продажи седана D60 Plus. Четырехдверка доступна к заказу в четырех комплектациях — Standard, Comfort, Elite и Luxury. Как сообщает пресс-служба IXEN Motors Rus, стоимость новинки варьируется от 2 540 000 до 2 960 000 рублей в зависимости от исполнения. В любом случае под капотом будет атмосферный 1,6-литровый двигатель мощностью 122 л. с. и вариатор XTronic от Nissan.

Кстати, от японской марки там не только вариатор — D60 Plus разрабатывался совместными усилиями Dongfeng и Nissan, а в его основу легла модель Sentra. Габариты машины составляют 4761 х 1803 х 1487 мм, колесная база — 2701 мм, то есть по размерам новичок чуть компактнее Toyota Camry.

Оснащение начального уровня включает 16-дюймовые колеса, светодиодную оптику и две подушки безопасности. В комплектациях побогаче будет 8-дюймовый тачскрин, панорамная крыша с люком, боковые подушки, камера заднего вида и круиз-контроль. В топовой версии — колеса диаметром 17 дюймов, «шторки» безопасности и 10-дюймовый тачскрин.