В Россию может приехать обновленный кроссовер Toyota RAV4

В Россию может приехать обновленный кроссовер Toyota RAV4

В Россию может приехать обновленный кроссовер Toyota RAV4 Уже в третьем квартале этого года в Европе появится обновленная версия кроссовера Toyota RAV4. Внешних изменений немного, но вот в салоне новаций куда больше. Не исключаем, что машина будет и в России после того, как шторм кризиса уляжется. Если говорить про кузов, то обновленный «Равик» можно будет узнать по новым вариантам окраски. Для всех комплектаций, кроме Adventure, о которой портал «АвтоВзгляд» уже писал, предложат «колор» Platinum White Pearl. Кроме того, будут и двухцветные варианты оформления Platinum White Pearl с добавлением Midnight Black Metallic.

В салоне появилась цифровая «приборка» диагональю 12,3 дюйма. Она входит во все комплектации RAV4, кроме базовой. Последней положены аналоговые шкалы и семидюймовый экран.

В центре передней панели покупатели увидят новый информационно-развлекательный комплекс с сенсорным экраном диагональю 10,5 дюйма. Напомним, что раньше, в зависимости от оснащения, он был семи- или восьмидюймовым.

Что касается моторной гаммы, то она не изменилась. В Европе — это несколько вариантов гибридных силовых установок, а для России, вероятнее всего, оставят традиционные моторы.