В Россию приехали автомобили британско-китайской марки MG

В Россию приехали автомобили британско-китайской марки MG

В Россию приехали автомобили британско-китайской марки MG На российский рынок официально выходит бренд MG, впервые представленный в Москве в августе на выставке MIMS. Один из официальных дилеров, который уже получил первые автомобили, рассказал о них подробнее. Как сообщает портал «Китайские автомобили» со ссылкой на дилерский центр «Балтийский», в России появятся в продаже несколько моделей MG, но с момента анонса в августе модельный ряд для нашего рынка слегка сократился. На сайте дистрибьютора марки компании InTelGo есть информация о четырех моделях, хотя летом их было шесть — исчезла «спортивная» версия седана MG 5 Scorpio и компактный лифтбек MG 6.

Таким образом, в России остались седан MG 5, более крупный лифтбек MG 7, кроссовер MG One и электромобиль MG 4 Mulan. Цена на ифтбек стартует с 3 685 000 рублей за базовую версию, а топовая будет стоить примерно на миллион дороже. Электрический MG 4 Mulan обойдется минимум в 4 200 000 рублей. Cедан MG 5 дилер оценивает минимум в 2 424 000 рублей, кроссовер One — в 3 220 000 рублей.

Предзаказы начнут принимать уже в ближайшее время, а старт продаж ожидается в январе 2024 года. У InTelGo Cars есть один автосалон в Москве, скоро появится второй. Кроме того, дистрибьютор ищет дилеров в других городах страны.