В Россию приехал новый Hyundai Santa Fe

В Россию приехал новый Hyundai Santa Fe

В Россию приехал новый Hyundai Santa Fe На российских сайтах объявлений появились предложения о продаже кроссовера Hyundai Santa Fe нового поколения. У дилеров уже есть в наличии несколько машин — за них просят от 6 850 000 рублей. Как сообщает «Российская газета», именно в такую сумму обойдется Hyundai Santa Fe в Уссурийске, включая утильсбор. За эти деньги предлагается кроссовер с бензиновым 2,5-литровым мотором мощностью 194 л. с. и 8-ступенчатым «автоматом» с полным приводом.

Еще один Santa Fe находится в Татарстане — его готовы отдать уже за 7 200 000 рублей с учетом утильсбора. У этой машины максимальная комплектация и тот же бензиновый двигатель.

В Южной Корее продажи нового Santa Fe начались 16 августа. На домашнем рынке автомобиль доступен с двумя вариантами силовой установки: это 2,5-литровый бензиновый турбомотор и гибридный агрегат на базе 1,6-литрового двигателя с наддувом — тоже бензинового. На родине Hyundai первый вариант кроссовера обойдется в 35—44 миллионов вон (2,4—3,0 млн. рублей по нынешнему курсу), второй — в 40—48 миллионов вон (2,7—3,2 млн.).