В Сети появились первые фото обновленного Kia Sorento

В Сети появились первые фото обновленного Kia Sorento

В Сети появились первые фото обновленного Kia Sorento По серии изображений видно, что корейский кроссовер получил основательно переработанную переднюю часть. Довольно сильно изменился и интерьер. А вот информация по технике пока засекречена. Ждем официальной премьеры и известий, когда же дилеры привезут этот SUV к нам по параллельному импорту. Рестайлинговый «Соренто» обзавелся новой головной оптикой с Y-образным рисунком дневных ходовых огней. Световые блоки отныне стоят вертикально. Их по четыре в каждой фаре. Отсюда делаем вывод, что оптика «умная». Она не будет слепить водителей встречных машин, а также станет подсвечивать повороты. Радиаторная решетка заметно увеличена в размерах, а эмблему марки дизайнеры разместили на капоте.

Формы переднего и заднего бамперов тоже поменяли, а у фонарей появился новый светодиодный рисунок.

Салон также подвергся довольно серьезным новациям. Тут появилось два крупных дисплея. При этом, чтобы «впихнуть» второй, то есть центральный, потребовалось менять форму воздуховодов. В итоге они стали более компактными. Интересно и то, что прежний блок климат-контроля заменили на совсем небольшую сенсорную панель.

Кроме этого, есть информация, что предложат новые цвета отделки салона, а в качестве опции будет доступен сканер отпечатка пальца. Скорее всего, он понадобится для распознавания личности водителя.

Что касается техники, то о ней пока информации нет. Все подробности обещают раскрыть в августе, на официальной премьере. Надеемся, что после начала продаж, Sorento привезут и к нам по параллельному импорту.