В 2024 году Kaiyi выведет на наш рынок еще один кроссовер

В 2024 году Kaiyi выведет на наш рынок еще один кроссовер

В 2024 году Kaiyi выведет на наш рынок еще один кроссовер Калининградский «Автотор» просто сумасшедшими темпами развивает модельные линейки китайских брендов, чьи машины собирает. Так, буквально сегодня широкой публике презентовали флагманский кроссовер марки Kaiyi — Х7 Kunlun, а чуть ли не завтра заводчане готовы выкатить еще один SUV. Напомним, что сейчас в российском модельном ряду Kaiyi числятся седан E5, компактные кроссоверы Х3 и X3 Pro и свежеиспеченная новинка Kaiyi Х7 Kunlun. Однако это хотя и резвое, но только начало большого пути «поднебесного» бренда в нашей стране.

Ведь как заявил порталу «АвтоВзгляд» руководитель департамента развития модельного ряда компании Иван Бычков, до конца 2024-го марка планирует вывести на отечественный рынок еще один «паркетник», который встанет между моделями Х3 и Х7.

Кроме того, в следующем году нас ждет и рестайлинг «трешки». Понятно, что никаких подробностей по этому поводу топ-менеджер не раскрыл. Но учитывая, какими темпами идет экспансия китайских автостроителей на наш рынок, и насколько быстро наш самый западный автопроизводитель подстраивается под заданный ритм, ждать придется не очень долго.