Китайский Tank едет в Россию с новыми моделями и спецверсиями

Китайский Tank едет в Россию с новыми моделями и спецверсиями

Китайский Tank едет в Россию с новыми моделями и спецверсиями Бренд Tank собирается расширить в наступающем году отечественную модельную линейку. Причем россиянам стоит ожидать не только новых внедорожников, но и эксклюзивных версий уже представленных на нашем рынке «трехсотки» и «пятисотки». Как сообщает портал «Китайские автомобили», в фирменном издании Tank Magazine бренд-директор компании Александр Чеховский рассказал о том, что марка привезет к нам в 2024-ом некие эксклюзивные модификации моделей 300 и 500. «Мы верим, что историю автомобиля делают оригинальной эксклюзивные исполнения», — отметил он, не назвав подробностей.

Едва ли новые модификации будут выпущены специально для России — скорее всего, к нам привезут «поднебесные» спецверсии, коих на родине марки хватает. Это, например, CyberTank, Frontier+Buxus или Iron Cavalry для модели 300, а также Black Warrior, Darth Vader и Custom Edition для флагманского 500.

Новые модели Чеховский тоже не назвал, но их у компании и в Китае совсем немного, так что речь явно идет прежде всего о Tank 400. Это пятиметровый рамный внедорожник с неразрезным задним мостом и безальтернативной гибридной силовой установкой из 245-сильной бензиновой «четверки» и 163-сильного электромотора — ее совокупная мощность составляет 408 сил. А вот для более дорогой «семисотки», который является еще одним претендентом на российский рынок, можно выбрать и 3-литровый V6 мощностью 360 «лошадей».