Кроссоверы и не только: GAC анонсировал четыре новинки для России

Кроссоверы и не только: GAC анонсировал четыре новинки для России

Кроссоверы и не только: GAC анонсировал четыре новинки для России Компания GAC в 2024 году собирается вывести на российский рынок сразу четыре новые модели. Вдобавок у китайцев есть и более серьезные планы на РФ — скоро GAC представит стратегию промышленного развития бренда. Как сообщает Telegram-канал «Автопоток», на конференции АвтоRestart 2023 представитель GAC Motor Rus Юрий Павлов рассказал, что китайский бренд в следующем году расширит российский модельный ряд за счет четырех автомобилей, но какие именно это будут машины, он не ответил. С высокой долей вероятности можно предположить, что в их число войдут минивэн GAC M8 и кроссовер GS3. Еще одной новинкой, по слухам, станет некий SUV, а вот четвертая модель пока остается загадкой.

Кроме того, в GAC «думают над локализацией» своего модельного ряда в России. Более подробно об этом Павлов пообещал рассказать в отдельной презентации через некоторое время.

Наконец, марка в «обозримом будущем» выведет на российский рынок свой «электрический» суббренд Aion. Сейчас, напомним, российская линейка GAC состоит только из двух кроссоверов — GS8 и GS5.