Кроссовер Geely Atlas Pro будет продаваться под брендом Belgee

Кроссовер Geely Atlas Pro будет продаваться под брендом Belgee

Кроссовер Geely Atlas Pro будет продаваться под брендом Belgee Когда Geely Atlas Pro нового поколения выйдет на российский рынок (это должно случиться через 3—4 месяца), нынешняя генерация модели продолжит выпускаться на белорусском предприятии «Белджи». Останется она и в продаже: правда, под маркой Belgee — как дорестайлинговый Coolray. Как сообщает портал Quto.ru со ссылкой на собственные источники, кроссовер Geely Atlas Pro после смены поколений останется на конвейере белорусского предприятия «Белджи», но переживет смену имени — дальше продаваться он будет под маркой Belgee, а не Geely. То же, напомним, произошло с дорестайлинговым Coolray, который нынче предлагается с другими шильдиками.

Представители Belgee ранее обещали, что модельная линейка нового бренда будет расширяться — за счет переименования автомобилей Geely. На решетку радиатора «белорусских» машин устанавливают эмблему в форме щита, идентичную Geely, но в его центре располагаются буквы BG. Такой же шильдик и на руле. На багажной двери у моделей BelGee красуется надпись с названием бренда заглавными буквами — тем же шрифтом, что использует Geely.

Добавим, что за BelGee X50, то есть дорестайлинговый «Кулрей», дилеры сегодня просят от 1 935 990 рублей (с учетом спецпредложений), за обновленный Geely Coolray — от 2 404 990. Можно с уверенностью предположить, что и в случае с Atlas Pro разница в цене будет ощутимой.