Минивэн Voyah Dream стал лучше понимать русский язык

Минивэн Voyah Dream стал лучше понимать русский язык

Минивэн Voyah Dream стал лучше понимать русский язык Компания Voyah русифицировала «софт» развлекательной системы минивэна Dream, который уже доступен у отечественных дилеров. Такой шаг, безусловно, привлечет внимание к гибридному «китайцу» и, возможно, поднимет его продажи. Обновленное программное обеспечение полностью адаптировано для использования в России: иконки меню, интерфейс, а также команды, описания и уведомления переведены на кириллицу. Конечно же, это кратно упростило пользование функционалом, особенно для старшего поколения, которое плохо знает английский язык, не говоря уже о китайском.

Те граждане, что купили вэны ранее, могут обратиться за обновлением «прошивки» в ближайший дилерский центр марки.

Напомним, что Voyah Dream продают у нас с февраля 2023 года. В движение его приводит гибридная силовая установка, состоящая из 1,5-литрового ДВС и двух электромоторов. Суммарная отдача — 394 л. с.

Новый «софт» также уже есть в «мозгах» кроссовера Voyah Free EVR и в ближайшее время появится на остальных моделях бренда, официально представленных в России. А еще программисты завершают работу над адаптацией развлекательных сервисов и навигации.