«Моторинвест» рассекретил характеристики внедорожника M-Hero для России

«Моторинвест» рассекретил характеристики внедорожника M-Hero для России

«Моторинвест» рассекретил характеристики внедорожника M-Hero для России Компания «Моторинвест» объявила о начале приема заказов на гибридный 816-сильный внедорожник M-Hero с 1 декабря. Стоимость автомобиля, который дистрибьютор уже окрестил «ультрапремиальным», пока не сообщается. Внедорожник M-Hero выйдет на российский рынок с тремя электромоторами суммарной мощностью 816 л. с. в тандеме с ДВС, который лишь выполняет роль генератора и служит для зарядки батареи — такая схема уже известна по другим китайским (и не только) гибридам. До 100 км/ч автомобиль разгоняется всего за 6 секунд.

M-Hero оснащен первой в мире, как заявляет «Моторинвест», двухступенчатой трансмиссией с тремя блокировками дифференциалов. Преодолеть бездорожье поможет интеллектуальная система полного привода MATS с функцией выбора оптимального режима движения. Есть у новинки и модный режим «крабового хода».

«Моторинвест» рассекретил характеристики внедорожника M-Hero для России

Габариты автомобиля составляют 5066 х 2080 х 1934 мм. Батарея емкостью 65 кВт·ч позволяет проехать до 175 км на электротяге, а запас хода на одной зарядке достигает 750 км по циклу WLTP. Дорожный просвет M-Hero регулируется от 221 до 326 мм, в зависимости от выбранных настроек меняются углы въезда (31—36,8°) и съезда (31—37,5°) и угол рампы (19,7—27,9°). Максимальная глубина преодолеваемого брода достигает 900 мм.

Новинка будет представлена в трех матовых цветах кузова — черном Blackout, сером Titan и темно-зеленом Khaki. Цены и комплектации «Моторинвест» обещает огласить ближе к официальному старту продаж.