Объявлена дата российской премьеры кроссовера Kaiyi X7 Kunlun

Объявлена дата российской премьеры кроссовера Kaiyi X7 Kunlun

Объявлена дата российской премьеры кроссовера Kaiyi X7 Kunlun В декабре в «официальной» российской продаже появится новый китайский кроссовер X7 Kunlun марки Kaiyi. Автомобиль назван в честь горного хребта Куньлунь в КНР — и даже дизайн передней части машины, как заявляет производитель, вдохновлен им. Как сообщает пресс-служба Kaiyi, модель X7 Kunlun поступит в продажу с двумя турбомоторами. Покупатели смогут выбирать между 1,6-литровым двигателем мощностью 186 л. с. и 2,0-литровым агрегатом отдачей 238 л. с. — оба работают в тандеме с 7-ступенчатым «роботом». Габариты автомобиля составляют 4710 х 1964 х 1705 мм, колесная база — 2800 мм.

Среди особенностей дизайна Kaiyi подчеркивает скрытые дверные ручки и «безрамочную» радиаторную решетку Х-образной формы. В салоне X7 Kunlun можно найти 12,3-дюймовую электронную приборную панель и 14,6-дюймовый тачскрин мультимедийной системы. Кнопка запуска двигателя и клавиша выбора режимов движения расположены на руле.

Стоимость X7 Kunlun пока не сообщается. Новинка дополнит модельный ряд Kaiyi, который сегодня состоит из седана E5 и компактных кроссоверов Х3 и X3 Pro.