Пикапы Sollers ST6 российской сборки поступили в продажу

Пикапы Sollers ST6 российской сборки поступили в продажу

Пикапы Sollers ST6 российской сборки поступили в продажу Sollers ST6, производство которого началось во Владивостоке в сентябре, начал поступать к дилерам. За пикап с бензиновым или дизельным мотором и безальтернативной «механикой» просят 2 700 000 рублей. Как сообщает «Российская газета», пятиместный пикап Sollers ST6, который представляет собой локализованный китайский JAC T6, доступен для заказа в комплектациях Base и Comfort в шести цветах кузова на выбор.

Автомобиль выпускается с бензиновым 2,0-литровым турбомотором мощностью 176 л. с. и 2,0-литровым турбодизелем отдачей 136 л. с. — оба агрегатируются только с механической коробкой передач. В продаже пока появились только те машины, что работают на «тяжелом» топливе.

Привод — полный, с жестким подключением передней оси. Сзади у ST6 неразрезной мост на рессорах, спереди — независимая подвеска на пружинах. Паспортная грузоподъемность пикапа достигает 900 кг.

Стандартная версия оборудована кондиционером, круиз-контролем, подогревом передних кресел, задним парктроником, двумя подушками безопасности, системой стабилизации и ассистентом старта на подъеме. Такой пикап обойдется в 2 700 000 рублей.