Пикап Sollers ST6 получил бензиновый мотор

Пикап Sollers ST6 получил бензиновый мотор

Пикап Sollers ST6 получил бензиновый мотор Компания «Соллерс» начала российские продажи пикапа Sollers ST6 с бензиновым силовым агрегатом. Новая модификация доступна для заказа у дилеров в двух версиях — Base и Comfort. Как сообщает Telegram-канал «Автопоток», бензиновый пикап обойдется в 2 400 000 за самую простую версию Base и в 2 500 000 рублей — за более «упакованную» комплектацию Comfort. Под капотом бензинового Sollers ST6 установлен 2,0-литровый турбомотор мощностью 177 л. с. и 6-ступенчатая механическая коробка. Привод — полный, с «понижайкой».

В базовой комплектации есть кондиционер, подогрев передних сидений, круиз-контроль, аудиосистема, электрические регулировки боковых зеркал и электростеклоподъемники, а также задний парктроник. «Комфортная» версия получает вдобавок бесключевой доступ с запуском мотора кнопкой, кожаную отделку руля и сидений, мультимедийную систему с шестью динамиками и тачскрином, а также камеру заднего вида.

Sollers ST6 представляет собой локализованную во Владивостоке версию китайского пикапа JAC T6. Он рассчитан на грузоподъемность до 900 кг, что позволяет ему передвигаться по городу без «грузовых» ограничений.