Продажи Geely Atlas нового поколения стартуют в России раньше, чем предполагалось

Продажи Geely Atlas нового поколения стартуют в России раньше, чем предполагалось

Продажи Geely Atlas нового поколения стартуют в России раньше, чем предполагалось Некоторые «эксперты» отечественного авторынка поторопились фейка ради сообщить о том, что китайский кроссовер Geely Atlas нового поколения появится в продаже в России не раньше февраля. Однако порталу «АвтоВзгляд» эти сведения опровергли в официальной дилерской сети «поднебесной» марки. Более того: наши источники сообщили, что к продажам новинки уже все готово. Корреспондент портала «АвтоВзгляд» увидел новый кроссовер Geely Atlas на парковке одного из дилерских центров китайского бренда, а заодно уточнил у менеджеров автосалона, когда же начнутся «живые» продажи многообещающей модели. В итоге выяснилось, что автомобиль будет доступен для покупки уже до конца января.

И первые счастливые обладатели кроссовера могут рассчитывать на приятные сюрпризы, но вот какие — наш источник не уточнил. Зато добавил, что предыдущая итерация модели с приставкой Pro из продажи не исчезнет: «после того, как мы распродадим последние остатки Atlas Pro, их сменят аналогичные машины из Белоруссии, но под другим названием — Belgee X70, как это, к слову, произошло с предыдущим Geely Coolray, который после выхода своей новой версии переродился в Х50 от Belgee».

Иными словами, китайцы активно расширяют линейку своих моделей на российском рынке, предлагая покупателям и новые, и «дореформенные» машины. Что же до нового «Атласа», то помимо увесистого букета нарядных опций, он получит 200-сильный турбированный мотор вкупе с «роботом» о двух сцеплениях и семи ступенях. Цена новинки рынка с учетом спецпредложений стартует с отметки 2 844 990 рублей.