Россияне массово везут из Белоруссии подержанные кроссоверы Geely Emgrand X7

Россияне массово везут из Белоруссии подержанные кроссоверы Geely Emgrand X7

Россияне массово везут из Белоруссии подержанные кроссоверы Geely Emgrand X7 Наши граждане двинулись в соседнюю республику за подержанными китайскими SUV марки Geely. Там модель Emgrand X7 выпускают по полному циклу со сваркой и окраской, потому дефицита нет. Белорусская публика приобретала машины весьма охотно, а теперь также активно их меняет, чем люди и пользуются. Один из минских автодилеров рассказал порталу Quto, что в данный момент белорусы стали сдавать свои бэушные Emgrand X7 по системе трейд-ин, чтобы приобрести более свежие модели Geely. Поэтому у продавцов появился богатый выбор. Можно без проблем подобрать подходящий цвет, мотор и комплектацию.

Прайсы довольно привлекательные. Машины в хорошем состоянии предлагают за 1 500 000 − 1 800 000 российских рублей. Это будут «китайцы» 2020 — 2021 годов выпуска с пробегами до 50 000 км. Под капотом — бензиновый мотор мощностью 140 л. с., работающий в паре с «автоматом».

В максимальной комплектации «Флагшип» у кроссовера есть электропривод передних кресел, круиз-контроль, камера заднего вида, люк, а также приличный набор систем безопасности.

Напомним, что у нас Emgrand X7 никогда не пользовался повышенным спросом. Сейчас, похоже, ситуация меняется. Основная причина — очень «вкусная» цена.