Сервис подержанных автомобилей Pango Cars расширился до 60 дилерских центров

Сервис подержанных автомобилей Pango Cars расширился до 60 дилерских центров

Сервис подержанных автомобилей Pango Cars расширился до 60 дилерских центров Число партнеров федеральной автомобильной экосистемы (или, если простыми словами, сервиса по продаже проверенных машин с пробегом) Pango Cars с момента запуска проекта в августе уходящего года увеличилось до 60 дилеров в 15 городах России. За пять месяцев было сертифицировано более 9000 подержанных авто. Как сообщает пресс-служба Pango Cars, на «вторичке» такое количество сертификатов за указанный временной отрезок выдано впервые. Всего же в системе уже представлено около 50 000 автомобилей в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Старом Осколе, Оренбурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Ижевске, Тюмени, Нижневартовске, Сургуте, Уфе, Перми и Новосибирске.

— Автомобильный рынок с пробегом продолжает удерживать сильные позиции, поэтому сегодня важно предоставлять весь спектр необходимой поддержки, как кредитование, страхование, качественная диагностика технического состояния и обслуживание. В 2024 году мы планируем открывать дилерские центры с максимальным покрытием по всей стране с полным объемом услуг, — заявил руководитель проекта Pango Cars Антон Ганжа.

После ухода зарубежных компаний гарантийная и постгарантийная поддержка осуществляться, по сути, перестала, но владельцы автомобилей с пробегом любых марок и моделей сегодня могут получить ее у Pango Cars.