УАЗ заставит покупателей платить за доставку новых машин до дилера

УАЗ заставит покупателей платить за доставку новых машин до дилера

УАЗ заставит покупателей платить за доставку новых машин до дилера УАЗ объявил о введении компенсационных мер в связи с неконтролируемым ростом стоимости перевозок готовых автомобилей по территории страны. Теперь у покупателей внедорожников будет выбор — ехать за машиной в Ульяновск или платить за доставку до дилерского центра. Как сообщает пресс-служба УАЗа, производитель вводит частичную компенсацию стоимости доставки машин до автосалонов в размере 50 000 рублей. Эта сумма будет включена в прайс-лист, а рекомендованные розничные цены всех моделей останутся без изменений, подчеркнули в компании.

У покупателей внедорожников останется возможность покупки автомобиля без дополнительных расходов — через конфигуратор на официальном сайте можно собрать нужную модель УАЗ подходящего цвета, комплектации и с нужным набором опций. Автомобиль соберут за 3—6 месяцев, но его стоимость не фиксируется на момент заключения договора.

Самой доступной моделью марки остается «Буханка» за 1 310 000 рублей, «Хантер» обойдется в 1 390 000, «Профи» — в 1 605 000, «Патриот» можно купить за 1 530 000, «Пикап» — за 1 575 000 целковых.