Японцы представили новый Subaru Outback

Японцы представили новый Subaru Outback

Японцы представили новый Subaru Outback Японцы выкатили посвежевший Subaru Outback, перелицевав не только «морду лица» модели, но и доработав системы безопасности и опции комфорта. С подробностями обновлений внедорожного «вагона» — портал «АвтоВзгляд». Освеженный «Аутбэк» получил слегка подретушированную решетку радиатора, новую форму оптики головного света, а также большие защитные накладки на бампер, который, кстати, тоже претерпел некоторые визуальные изменения. «Улучшайзинг» затронул и пару противотуманок — они стали больше и поселились в нижней кромке «фасада». Задние «туманки» тоже похорошели и получились менее массивными. Среди прочих внешних обновок стоит отметить оригинальные накладки на колесные арки, призванные бороться с грязью на грунтовке.

В салоне появились новые материалы отделки, а бортовая система и мультимедийный центр с 11,6-дюймовым экраном пережили апгрейд. Расширился диапазон настроек передних кресел, а подключение мобильных устройств легко подключается по воздуху. А еще «баранка» греется не только в местах хвата, как это было раньше, а по всему периметру рулевого колеса.

Японцы представили новый Subaru Outback

Доработкам подвергся и комплекс систем безопасности EyeSight. Мало того, что отныне он идет в автомобиле по умолчанию, так еще и с более умным софтом. Так, в Subaru Outback прописалась дополнительная камера по центру ветрового стекла, определяющая пешеходов, байкеров и велосипедистов. Улучшилась и производительность функционала.

Кроме того, автомобиль теперь умеет самостоятельно объезжать препятствия на проезжей части, тормозить и транслировать изображение в салонном зеркале с камеры заднего вида.