Обновленный кроссовер Acura RDX поступил в продажу на территории США. Американцам его представили на недавнем моторшоу в Нью-Йорке, а теперь он доступен во всех дилерских центрах Acura по цене от 35 тысяч 500 долларов.

За эту сумму американцы могут приобрести кроссовер в базовой комплектации, цена акура рдх с более широким набором опций гораздо выше. Автомобиль оснащается V-образной 6-цилиндровой силовой установкой объемом 3,5 литра. Мощность мотора 279 лошадиных сил, агрегируется он с автоматической коробкой переключения передач, имеющей 9 ступеней.

Внешность модели претерпела небольшой рестайлинг, характерный для подобных случаев, а вот внутри все осталось практически без изменений. Внимательный наблюдатель обнаружит всего два отличия – кресла с подогревом на случай холодной зимы и вентиляционные отверстия, предназначенные для повышения уровня комфорта пассажиров задних сидений. В остальном, кроссовер полностью повторяет дорестайлинговую версию, однако, представители Acura отмечают значительно расширившийся список стандартного оборудования, надеясь привлечь этим дополнительных покупателей, избалованных предложениями известнейших брендов со всего света.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*