Acura объявила о старте продаж в России рестайлингового кроссовера MDX. Как сообщает пресс-служба японского бренда, автомобиль можно приобрести в двух комплектациях: Techno и Advance. Цены на модель начинаются от 3 399 000 руб. и 3 849 000 руб. соответственно. До рестайлинга автомобиль в базовой версии стоил минимум 3 049 000 рублей.

Под капотом SUV устанавливается 3,5-литровый мотор V6 i-VTEC мощностью 290 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая на 30% легче 6-ступенчатого «автомата» на дорестайлинговом MDX. Средний расход топлива кроссовера в городском режиме не превышает 14,2 л на 100 км пути.

Водительское кресло при открытии двери теперь автоматически отодвигается назад на 35 миллиметров. Традиционный рычаг трансмиссии был заменен на кнопочный электронный селектор, благодаря которому удалось увеличить свободное место на центральной консоли. Базовая версия машины получила LED-фары головного света с автоматическим корректором, светодиодные дневные ходовые, систему бесключевого доступа, электронный стояночный тормоз, передние и задние датчики парковочные датчики, а также 19-дюймовые литые диски.

Автомобиль оснастили новыми системами безопасности: ассистентом удержания в полосе движения, предупреждением о сходе с полосы, системой предотвращения схода с дороги, а также индикатором движения автомобилей в поперечном направлении.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*