Серийному DB10 мы были бы рады сильнее. Но и так получилось неплохо

Как быстро летит время! Агент 007 ездит на «Астонах» уже больше полувека — впервые британский шпион сел за руль DB5 еще в «Голдфингере». Старичок нашел покой в «Координатах: Скайфолл», и на смену ему пришел безумно крутой DB10. Правда, купить себе тачку как у Бонда не получится — Aston Martin построил несколько машин только для грядущего «Спектра». Но для тех, кто очень хочет почувствовать себя настоящим спецагентом, британцы выпустят лимитированную серию DB9 GT — по их словам, это «лучший DB9, который только можно было сделать».

Bond Edition отличается новыми 20-дюймовыми колесами, особым серебряным окрасом, небольшими инъекциями карбона и хрома, специальной вышивкой на спинках кресел и, конечно, бейджиками. Характеристики автомобиля остались без изменений: шестилитровый V12 выдает 547 сил и 620 Нм момента, делая этот DB9 самым мощным в истории. С нуля до сотни GT разгоняется за 4,5 с, а максималка составляет 292 км/ч.

Aston Martin выпустит всего 150 «шпионских» DB9 GT, а их стоимость составит €223,885 — на €34 000 больше, чем за стандартную версию.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*