Audi отзывает в России четыре модели из-за небезопасных подушек безопасности

Audi отзывает в России четыре модели из-за небезопасных подушек безопасности Немецкий автостроитель приглашает в дилерские центры владельцев автомобилей Audi TT, A4, A6 и A8 по причине возможных неполадок подушек безопасности, в связи с чем вероятен риск получения травм. Проблема кроется в газогенераторе, который мог попросту износиться. Справедливости ради стоит отметить, что речь идет об автомобилях 1996—2000 годов выпуска. Иными словами, в этих машинах и без травмоопасных «эйрбегов» могут возникать различные технические проблемы.

Между тем, немцы обеспокоились здоровьем автовладельцев, предложив им посетить дилеров для проведения диагностики механизма подушек безопасности и устранения возможных неполадок. Разумеется, сервисные работы для клиентов будут абсолютно бесплатными.

В общей сложности под отзыв подпадают 527 автомобилей. Среди них, как уже было сказано, «зажигалка» Audi TT, а также Audi A4, A6 и A8. Узнать о необходимости посещения автосервиса можно на сайте Росстандарта, указав VIN-номер транспортного средства.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.