Автомобили, которые чаще всего угоняют со стоянок торговых центров

Автомобили, которые чаще всего угоняют со стоянок торговых центров По итогам первых трех месяцев 2021 года самыми угоняемыми оказались автомобили корейской марки Hyundai. Вслед за ними идут (точнее, уезжают в неизвестном направлении) легковушки от KIA, а также кроссоверы японского бренда Mitsubishi. Подобными сведениями с порталом «АвтоВзгляд» поделились представители страховой компании «Согалсие». По данным специалистов, ТОП-5 самых угоняемых авто замыкают модели Toyota и Lexus.

Если говорить подробнее, то чаще всего в последнее время столичные автоворы выбирают кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а также седан с намеком на «бизнес» Toyota Camry. Причем самыми опасными местами «хранения» автомобилей эксперты называют парковки супермаркетов и торговых центров. Именно там чаще всего происходят кражи транспортных средств.

В Санкт-Петербурге популярность у злоумышленников приобрел паркетник Mitsubishi Outlander, а новосибирские угонщики полюбили Hyundai Sonata. Между тем, в Башкирии и Красноярском крае предпочтения преступников куда менее изысканные — поделки отечественного ГАЗа.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.