Автомобили с самыми удобными креслами на планете

Автомобили с самыми удобными креслами на планете Глупо было бы, если б в рейтинг автомобилей с самыми лучшими сиденьями вошли машины массового сегмента. Конечно, роскошные кресла устанавливаются только в шикарные авто. Агентство Bloomberg назвала самые лучшие из них. Пальму первенства в рейтинге автотранспорта с самыми крутыми сиденьями ожидаемо занял Mercedes-Benz S-класса в 223-м кузове. Впрочем, «немец» вполне себе может претендовать и вовсе на звание лучшего из лучших по целой россыпи показателей. На наш взгляд, роскошнее представительского седана еще не придумал человек.

Далее по удобству и комфортабельности кресел идет британский Rolls-Royce Phantom, а замыкает тройку лидеров суперкар Lamborghini Aventador SVJ. Вот только с мнением ребят из Bloomberg относительно эргономики ковша «Ламбы» для повседневной езды мы бы поспорили. Кресла в авто весьма жесткие и явно не приспособлены для туринговых поездок.

Четвертую и пятую позицию заняли гиперкар Koenigsegg Gemera с куда более мягкими и неприлично упругими сидушками, нежели в Lamborghini, а также с претензией на премиальность Volvo XC90.

Удивительно, что в пятерку не вошли кресла автомобилей BMW или хотя бы Cadillac. Впрочем, и весь рейтинг авторитетного американского агентства можно назвать если и не сомнительным, то крайне субъективным.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.