Автомобилистов попросили пересесть на метро из-за плохой погоды

Московский Центр организации дорожного движения попросил автомобилистов воспользоваться общественный транспортом из-за непогоды. В пресс-службе организации пояснили корреспонденту Autonews.ru, что ухудшение погодных условий привело к осложнению дорожного движения.

«В настоящий момент в Москве местами идет снег, на некоторых магистралях возможно образование гололедицы. В связи с ухудшением погодных условий наблюдается увеличение количества мелких дорожно-транспортных происшествий, что негативно сказывается на дорожном движении», — рассказали в ЦОДД.

В организации посоветовали водителям не выезжать на дороги на летней резине, а также по возможности отказаться от поездок по городу и пересесть на общественный транспорт.

«В настоящий момент дорожная ситуация осложнена. Основные затруднения сконцентрированы в центральной части города. Наименее загружены в настоящий момент по направлению в область Волоколамское шоссе, Дмитровское шоссе от метро Тимирязевская, шоссе Энтузиастов, Волгоградский проспект, Каширское шоссе и Севастопольский проспект», — уточнили в ЦОДД.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*