АвтоВАЗ создал новую должность вице-президента по оперативному антикризисному управлению. Как сообщает пресс-служба компании, на этот пост уже назначена Елена Фролова, которая ранее работала заместителем директора по финансам Ford-Sollers и входила в состав правления этой компании.

«Скорейшее финансовое оздоровление АвтоВАЗ является одной из ключевых задач компании. План этих мероприятий мы представили совету директоров и акционерам – альянсу Renault-Nissan и корпорации «Ростех» – и получили от них полную поддержку в его воплощении. Я уверен, что профессиональные компетенции г-жи Фроловой и обширный опыт в российской автомобильной отрасли помогут ей эффективно управлять операционной антикризисной деятельностью», – заявил глава АвтоВАЗа Николя Мор.

Ранее АвтоВАЗ объявил о назначении нового исполнительного вице-президента по продажам и маркетингу. С 1 августа эту должность займет управляющий директор по продажам Dacia-Renault-Nissan в Румынии 47-летний Ян Птачек. Должность вице-президента ОАО «АвтоВАЗ» по продажам и маркетингу была вакантной с декабря 2015 года. Виталий Осипов, исполнявший обязанности в рамках этой позиции, станет директором по продажам АвтоВАЗа.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*