Компания АвтоВАЗ уходит в плановый корпоративный отпуск с 25 июля по 14 августа. Товарные автомобили и машинокомплекты во время отпуска производиться не будут. Как сообщает пресс-служба бренда, продолжат свою работу некоторые службы, связанные с ремонтом оборудования, охраной территории и финансами. Вместе с АвтоВАЗом в корпоративный отпуск уходит завод Lada в Ижевске.

«В течение отпуска АвтоВАЗ ставит перед собой цели синхронизировать и наладить процессы производства с партнёрами и поставщиками, модернизировать необходимые линии производства и провести плановые ремонтные работы», – говорится в сообщении.

  • Глава АвтоВАЗа назвал «слишком высокими» цены на автомобили Lada

В 2015 г. летние каникулы АвтоВАЗа продолжались с 27 июля по 16 августа. За время каникул специалисты автозавода провели монтаж, модернизацию и режимную наладку оборудования, ремонтными службами было отремонтировано 4,5 тыс. единиц технологического оборудования во всех производствах. 

С 1 июля 2016 г. на АвтоВАЗе на 6% повышена зарплата для всех категорий сотрудников за исключением высшего руководства. «Индексация заработной платы является частью нашего Коллективного договора. Сегодня мы приняли решение повысить ее на 6% уже с 1 июля. Это больше, чем мы планировали изначально, но мы чувствуем за собой ответственность за сохранение нашего коллектива и обеспечение социальной стабильности в городе. Уверен, что это решение поможет нашим сотрудникам и поддержит их семейный бюджет», – пояснил президент АвтоВАЗа Николя Мор.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*