Без лишнего шума российская компания начала продажи спортивной LADA Kalina NFR. То, что из этого не делали большое событие выглядит очень логично, учитывая ценник автомобиля.

LADA Kalina NFR обойдется покупателю в 820 тысяч рублей, что заметно дороже, чем заявлялось заранее. Ожидалось, что ценник будет в диапазоне от 600 до 700 тысяч. В тоже время Kalina Sport стоит от 568 тысяч рублей.

Высокопроизводительная “Калина” имеет 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 136 л. с., а также пятиступенчатую механическую коробку передач. Эта конфигурация позволяет разгоняться до “сотни” за 9,2 секунды, а максимальная скорость равна 203 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле обещают 8,4 литра на 100 км.

Отметим, что данная модель также получила подвеску от Renault Megane, новые 17-дюймовые диски, обновленную тормозную систему и ряд косметических компонентов. В салоне установлены две подушки безопасности, есть системы ABS+BAS и EBD, немного изменена отделка интерьера, установлена мультмедийная система с сенсорным экраном.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*