Компания Bentley использовала Фестиваль скорости в Гудвуде для демонстрации нового смартфона, созданного совместно с Vertu.

Роскошный телефон, получивший имя Vertu Signature for Bentley, как заявляются представители британской компании, сделан в духе Mulsanne Speed. Также стоит отметить, что это второй девайс, созданный в рамках пятилетнего сотрудничества Bentley и Vertu.

Корпус новинки имеет дорогие материалы, среди которых углеродное волокно и премиум кожа. Также модель получила «полированные стороны из нержавеющей стали», которые должны напоминать пользователям об ощущениях от прикосновения к ручкам автомобилей Бентли. Правда, важно отметить, что остается опция, позволяющая заметно изменить дизайн смартфона, использовав другие дорогие материалы.

Покупатели Vertu Signature for Bentley получают один год бесплатного доступа к сервису Vertu Concierge с круглосуточной поддержкой. Сейчас начался прием предварительных заявок, а поставки начнутся 18 сентября. Цена начинается от 14500 фунтов стерлингов (около $22800)

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*