Компания Bentley представила специальную версию кроссовера Bentayga для поездок на рыбалку. Новинка получила приставку Fly Fishing в названии. Как сообщает пресс-служба бренда, кроссовер разрабатывался совместно с ателье Mulliner.

Под багажной полкой Bentayga установили четыре удилища в специальных футлярах. В секции, которая встроена в боковую часть багажного отделения и отделана ковровым покрытием, располагаются два сачка в чехлах из кожи того же цвета. В багажном отделении Bentayga Fly Fishing от Mulliner представлены три секции для хранения вещей, тоже отделанные кожей: большая сумка-сундук, контейнер для закусок и напитков и водонепроницаемый ящик для сапог.

  • Я, особенный. Тест-драйв Bentley Bentayga

Сундук и контейнер располагаются на специальном выдвижном подносе. В сумку встроен ящик, в котором находятся тиски для вязания мушек и другие инструменты, а также комплект различных крючков, перьев и материалов для искусственных приманок. Под ящиком располагаются четыре выточенных из цельной заготовки алюминиевых чехла для катушек.

Премьера первого кроссовера Bentley под названием Bentayga состоялась на автосалоне во Франкфурте в прошлом году. Машина получила характерную решетку радиатора, круглые фары в стиле предыдущих моделей Bentley, спойлер и двойную выхлопную систему.

Внедорожник Bentley построен на платформе MLB, как Audi Q7 и Porsche Cayenne следующего поколения. Кроссовер оснащается 6,0-литровым бензиновым двигателем W12 мощностью 608 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Bentayga разгоняется до 100 км/ч pf 4,1 секунды, а максимальная скорость составляет 301 км в час.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*