Компания Bentley приступила к тестам нового поколения Continental GT. Фотошпионам впервые удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний. Премьера машины состоится в 2017 году.

Пока на шпионских фотографиях представлен лишь тестовый мул в кузове Porsche Panamera, на котором инженеры компании обкатывают агрегаты будущей модели. По данным издания World Car Fans, машина будет построена на модульной платформе MSB. В линейку двигателей для новинок войдут 4,0-литровый V8 и 6,0-литровый W12.

Напомним, новое поколение Panamera будет представлено на автосалоне в Женеве в марте 2016 года. Модель под кодовым индексом «G2» будет построена на платформе MSB и, скорее всего, будет примерно на 90 кг легче текущего поколения. Линейка двигателей для новинки будет состоять из нескольких моторов V6 и V8. Кроме того, будет доступна гибридная версия Panamera. Автомобиль будет оснащаться задним или полным приводом на выбор потенциальных покупателей.

По предварительной информации, габаритные размеры машины останутся прежними. При этом колесная база Porsche Panamera будет увеличена. Кроме того не исключается возможность разработки Porsche Panamera в кузове купе и кабриолет. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*