Но пока секретничает по полной

История BMW на Конкурсе элегантности Вилла Д’эсте по меньшей мере впечатляет — баварцы год за годом сражают местную публику улетными концептами, каждый из которых еще с пару месяцев сопровождают наши (и не только) восторженные вопли. И в 2015-м, похоже, все повторится вновь — BMW анонсировала премьеры сразу двух моделей, провозглашенных не иначе как “сенсационными”.

И вот на этом, к величайшему сожалению, пока все. В смысле ни тизеров, ни скетчей (на картинке выше вы видите Pininfarina Gran Lusso Coupe), ни каких-либо других дополнительных подробностей в компании не предоставили. Известно лишь, что одна из новинок заполучит “Дух экстаза”, то есть это будет Rolls-Royce. Да какой — на Вилле Д’Эсте пройдут празднования 90-летия Phantom, так что к восторженным воплям по поводу свежего концепта можно готовиться уже сейчас.

Готовиться, кстати, будем еще две недели с небольшим — мероприятие стартует 22 мая. Очень ждем, ну а пока вспоминаем потрясные “биммеры” с конкурсов прошлых лет: M1 Hommage, Gran Lusso Coupe и Zagato Coupe.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*