Британские СМИ сообщают, что BMW готовит серию обновлений для рестайлинговой версии суперкара BMW i8, которая должна выйти к концу 2017 года.

Новинка должна оказаться мощнее благодаря модификации 1,5-литрового трехцилиндрового двигателя и электромоторов. Как ожидается, мощность увеличится от 357 до где-то 420 л.с. (313 кВт). Кроме того, инженеры BMW также работают над шестиступенчатой ??автоматической коробкой передач, которая позволит работать с более мощными силовыми системами. Пока неизвестно, как вырастут скоростные характеристики, но текущая версия разгоняется с места до 100 км/ч за 4,4 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч.

Помимо этого, ожидается, что суперкар получит новые аккумуляторы, благодаря которым увеличится дальность хода на одном заряде. С рестайлинговой моделью может появиться и новая зарядка. Британские источники также упоминают некоторые обновления в шасси, колеса из углеродного волокна и ряд других небольших сюрпризов, которые готовят специалисты баварской компании.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*