Компания BMW начинает российские продажи «заряженных» кроссоверов BMW X5 M и BMW X6 M нового поколения. Стоимость автомобилей начинается от 5 940 000 руб. и 6 220 000 руб. соответственно.

Автомобили оснащаются новым 4,4-литровым мотором с технологией M TwinPower Turbo. Мощность двигателя составляет 575 л. с. и 750 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач M Steptronic и системой интеллектуального полного привода xDrive.

До первой «сотни» кроссоверы способны разогнаться за 4,2 секунды. Расход топлива в смешанном цикле у обеих моделей составляет 11,1 л на 100 км пути. На выбор клиентам предлагается два варианта адаптивной подвески – «Динамик» и «Комфорт».

Кроссверы получили светодиодные фары ближнего и дальнего света, светодиодные противотуманные фары, систему автоматического управления дальним светом, 20-дюймовые легкосплавные колесные диски M Double Spoke, динамический круиз-контроль, а также сигнализацию аварийного сближения при парковке спереди и сзади.

Салон BMW X5 M и BMW X6 M имеет отделку кожей Merino, обивку потолка BMW Individual антрацитового цвета, кожаную отделку приборной панели BMW Individual, декоративные вставки из алюминия Trace и спортивные сиденья M с электрорегулировками. На выбор клиентам предлагается два варианта адаптивной подвески – «Динамик» и «Комфорт».

Кроме этого с 16 апреля в России доступен для покупки BMW X6 xDrive35i в двух фиксированных профилях – Prestige и Luxury. Цены на модификации составляют 3 933 000 и 4 263 000 рублей соответственно.

Версия BMW X6 xDrive35i Prestige включает в себя 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, спутниковую противоугонную систему Professional, биксеноновые фары и светодиодные противотуманные фары, складывающиеся неослепляющие зеркала заднего вида, динамический круиз-контроль, отделку интерьера кожей Dakota, спортивный кожаный руль с обогревом, спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира с электрическими регулировками и функцией памяти для сиденья водителя, обогрев передних сидений, автоматический климат-контроль, навигационную систему Professional с пакетом услуг ConnectedDrive и автоматический привод крышки багажника. Модификация Luxury дополнительно оснащается камерой заднего вида и адаптивными светодиодными фарами с системой автоматического управления дальним светом.


Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*