Компания BMW продолжает тесты «заряженной» версии кроссовера X3. Фотошпионам удалось заснять новинку во время дорожных испытаний на Нюрбургринге. Автомобиль получит приставку M в названии и будет конкурировать с Porsche Macan Turbo и Mercedes-AMG GLC 63. Как сообщает Motor1, продажи автомобиля в Европе начнутся в следующем году.

Судя по шпионским фотографиям, кроссовер получит агрессивную переднюю часть, массивные воздухозаборники, большие колесные диски и спортивную выхлопную систему с четырьмя патрубками. Все технические характеристики машины пока держатся в секрете. По неофициальным данным, SUV укомплектуют турбированным шестицилиндровым двигателем мощностью около 500 лошадиных сил.

Премьера стандартной версии X3 нового поколения, скорее всего, также состоится в следующем году. Принципиальных изменений в конструкции кузова и архитектуре шасси ждать не стоит. Новинка с кодовым названием G01 получит видоизмененную решетку радиатора, другой зданий бампер и новую выхлопную систему. Машину построят на платформе CLAR. Новинка увеличится в размерах, однако при этом будет легче своего предшественника.

В гамму двигателей BMW X3, скорее всего, войдут модифицированные двигатели текущего поколения кроссовера с увеличенной мощностью. Обещана и гибридная версия с отдачей 252 лошадиные силы. На одной электротяге машина сможет проехать до 40 километров. Средний расход топлива составит 2,1 л на 100 км пути.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*