У старшего брата Yeti появится 2-дверный вариант

Skoda в последнее время окрутела настолько, что становится даже немного страшно. Образцовое управление и блестящее рыночное позиционирование привели к тому, что когда-то чисто бюджетная и не особо популярная марка превратилась в полномасштабный бренд масс-маркет сегмента с широчайшей модельной гаммой. Между прочим, еще в начале 2000-х немецкие хозяева чешской марки всерьез сомневались в долгосрочных перспективах Skoda, в частности называя “большой ошибкой” рыночный запуск большого “Суперба” на шасси Passat B5. И вон оно как все поменялось…

Симпатичный 2-дверный концепт-SUV Skoda Joyster 2006 года может стать дизайнерским прообразом более крупного и мощного “шкодовского” кроссовера

С тех пор в линейке фирмы появились не только два новых поколения “Суперба”, но и кроссовер (которых вскоре станет вдвое больше), а также спортивные модели линейки RS. И экспансия модельной гаммы на этом не заканчивается. Уже через пару лет Skoda может представить спортивный и, не исключено, двухдверный полувнедорожник-полукупе, готовое бросить вызов BMW X3. Амбициозно? Еще как! Но кто бы предсказал сегодняшнее процветание Skoda всего лет десять-пятнадцать тому назад?


Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*