Cедан Kaiyi E5 получил новую комплектацию

Cедан Kaiyi E5 получил новую комплектацию

Cедан Kaiyi E5 получил новую комплектацию На российском сайте бренда Kaiyi, чьи автомобили производят на калининградском заводе «Автотор», появилось описание нового оснащения. Теперь кроме базовой версии Luxury доступна и Luxury +. Цены тоже известны. Седан с «плюсом» отличается подогревом руля и форсунок стеклоомывателя, что важно зимой. Но самое заметное отличие в мультимедиа-системе. Семидюймовый дисплей заменили десятидюймовым. Других изменений нет.

Напомним, что Kaiyi E5 предлагает покупателю полностью светодиодную оптику, четыре подушки безопасности, кондиционер, подогрев передних кресел, отделанный экокожей салон, камеры кругового обзора и другие блага.

В нашей стране Kaiyi E5 продается с бензиновым мотором объемом 1,5 литра и мощностью 147 сил, который работает в паре с вариатором. Стартовый «прайс» начинается от 1 959 000 рублей. А новая версия оценена в 1 999 000 рублей.

В будущем модельный ряд бренда пополнят два кроссовера — Kaiyi X3 и более крупный X7 Kunlun. Новостей о начале продаж пока не было.