Компания Cadillac рассекретила обновленную версию длиннобразного седана ATS-L. Модель предназначается исключительно для китайского рынка и поступит в продажу 12 октября. Автомобиль получил минимальные изменения в дизайне. Новинка оснащается новой решеткой радиатора и другими бамперами.

Рестайлинговый седан укомплектовали обновленной информационно-развлекательной системой, которая работает в три раза быстрее, чем ее предшественник. Кроме этого, система поддерживает Apple CarPlay и отличается наличием точки доступа Wi-Fi и функцией OnStar 4G LTE.



Под капотом новинки устанавливается 2,0-литровый бензиновый турбомотор с четырьмя цилиндрами. Мощностью двигателя составляет 279 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Также модель получила систему «старт-стоп» и подвеску Magnetic Ride Control.



Напомним, длиннобазная версию седана ATS была представлена летом прошлого года. Колесная база у новой модификации увеличена на 85 миллиметров, а габаритные размеры выросли с 4644 до 4730 мм в длину, ширина также увеличена на 19 миллиметров. Дизайн остался практически неизменным, увеличены задние двери для удобства пассажиров и на 6 миллиметров уменьшен дорожный просвет.
Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*