Cadillac не планирует прекращать производство седана XTS, сообщает Automotive news. По данным источника внутри компании, модель будет выпускаться до конца 2018 или 2019 года.

Такое решение принято не смотря на то, что скором времени в модельном ряду компании появится флагманская модель CT6 . По словам представителя Cadillac, автомобиль XTS по-прежнему пользуется высоким спросом в Китае и США.

Производство Cadillac CT6 должно начаться в конце 2015 года на заводе в Детройте. Кроме США новинка будет продаваться в ряде европейских стран, а также в Китае, Корее и Японии. Главными конкурентами автомобиля станут Audi A8, BMW 7-Series и Mercedes-Benz S-Class.

В моторную гамму CT6 входит 2,0-литровый четырехлитровый бензиновый двигатель мощностью 265 лошадиных сил. Также доступен 3,6-литровый атмосферный агрегат V6. Отдача этого мотора составляет 335 лошадиных сил. Топовые комплектации седана оснащаются 3,0-литровым мотором V6 (400 л.с. и 543 Нм крутящего момента). Все двигатели работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*