Полку тюнинг-премьер Женевы прибыло!

Уже анонсировавшая немногим ранее бешеный “Мерседес” SL, немецкая Carlsson представила и еще одну новинку для грядущего Женевского автосалона. Это особый Smart ForTwo нового поколения, претерпевший ряд косметик-апгрейдов.

Так, пока свежий “ФорТу” не обзавелся традиционной топовой Brabus-версией, этот малыш останется самым боевым с виду Smart. Вы только взгляните на эти огромные колеса (17 дюймов здесь выглядят как все 20, а?), черный гриль и более злобный передний бампер! А как вам минус пару миллиметров клиренса и четырехстволка новой выхлопной системы? Как по-нашему, смотрится малыш по меньшей мере забавно.

Внутри тоже не соскучишься — за стиль отвечают алюминиевые накладки на педали, обшитый алькантарой и кожей, спецковрики и набор вставок в цвет кузова, что разбавляют и без того двухцветное оформление. По технике же — ничего интересного. Кстати, в этом смысле должен порадовать упомянутый “Смарт”-Brabus — ему пророчат 0,9-литровю турбированную трешку с примерно 120 силами. Должно быть весело!

Смотрим картинки и выставляем баллы — нравится вам такой нью-ForTwo?


Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*