Chery готовит к премьере 32 новинки от шести брендов

Chery готовит к премьере 32 новинки от шести брендов

Chery готовит к премьере 32 новинки от шести брендов Китайская компания Chery поделилась амбициозными планами по выводу на рынок целой россыпи новых моделей. Грядущее масштабное пополнение продуктовой линейки затронет марки Chery, Exeed, Jetour, Shanhai, Fulwin и iCar. Как сообщает портал «Китайские автомобили», компания анонсировала восемь новинок марки Chery, десять Exeed, семь Jetour, пять Fulwin и по восемь — брендов Shanhai и iCar. Собственно Сhery представит четыре модели линейки Tiggo — обновленный Tiggo 9, а также три кроссовера нового поколения из семейства Tiggo 7 и Tiggo 8. Для Jaecoo J7 готовят две спецверсии, а седаны Arrizo 5 и Arrizo 8 переживут рестайлинг. Exeed готовит десятку новинок — RX, TXL и VX обновятся, а LX, RX и VX получат гибридные версии.

Под суббрендом Exlantix появится кроссовер EX, который вместе с седаном ES получит модификацию с бензиновым мотором в качестве генератора. Позже появится и минивэн Exlantix под индексом E08, кроссовер X и неизвестный пока автомобиль под кодом E0V. Jetour выпустит обновленные Dashing, X70 Plus и X90 Plus, а также удлиненный T2. В третьем квартале марка представит кроссовер S03, а ближе к концу года у T2 появятся «молодежная» версия T-L и еще одна спецверсия.

Восемь новинок обещает «электрический» суббренд iCar — это минимум три кроссовера и некий премиальный вседорожник. В 2025 году к ним присоединится еще пара SUV и даже купе. В разработке находятся восемь моделей Shanhai — это Jetour с иным дизайном. Наконец, суббренд Fulwin выведет на рынок пятерку новинок с гибридными силовыми установками.