Chevrolet представил спецверсию внедорожника Tahoe

Компания Chevrolet представил специальную версию внедорожника Tahoe под названием Custom Midnight Edition. Продажи новинки должны начаться этой весной. В США цены на автомобиль начинаются от 45 995 долларов. В отличии от стандартной версии внедорожника машина получила два ряда сидений и увеличенный багажник.

Автомобиль базируется на модификации Tahoe LS. Машина получила 18-дюймовые колесные диски, «обутые» в шины Goodyear Wrangler DuraTrac и решетку радиатора черного цвета. В салоне Tahoe устанавливается новые сиденья, а также 8-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Внедорожник оснащается 5,3-литровым бензиновым мотором V8. Мощность агрегата составляет 350 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В феврале 2018 г. в России начали продажи обновленной Chevrolet Tahoe. Автомобиль получил 6,2-литровый бензиновый мотор V8. Мощность агрегата выросла до 426 л.с. Двигатель работает совместно с 8-ступенчатым «автоматом». Chevrolet Tahoe доступен в 7- и 8-местном исполнениях. Цены на новинку начинаются от 3 450 000 рублей. Желающим приобрести топовую версию внедорожника придется заплатить 4 650 000 рублей.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*