Citroen анонсировал открытие дилерской сети бренда DS в России

Компания DS, премиальное подразделение Citroen, приняла решение открыть собственную дилерскую сеть в России. Об этом сообщает пресс-служба французского бренда. Как пояснила корреспонденту Autonews.ru представитель компании, на данный момент автомобили DS продаются в России через дилерскую сеть Citroen. В отчетах продаж Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса автомобили DS фигурируют, как модели Citroen. 

«Мы ищем партнеров по продвижению бренда DS Automobiles в Москве и Санкт-Петербурге и рассматриваем сотрудничество в формате дилерского центра полного цикла, который будет осуществлять продажу новых автомобилей и сервисное обслуживание», — рассказал директор по качеству и развитию бизнеса Peugeot, Citroen и DS в России Владимир Казначевский.

На данный момент дилерская сеть DS насчитывает 290 точек продаж во всем мире. В 2018 г. года их число должно вырастит до 390. В прошлом году в мире было продано 86 000 автомобилей DS.

Citroеn выделил модели DS в отдельный бренд в 2014 году. В настоящее время на российском рынке продаются три модели премиальной линейки: DS3, DS4 и DS4 Crossback. Самый доступный из них — хэтчбек DS4, цены на который начинаются от 1 685 000 рублей.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*